今天是:
工作动态
公示公告

关于公开征集参与《内江市重点工业企业环保专家把脉问诊行动》实施单位的公告

  按照市委、市政府的安排,我市拟组织开展内江市重点工业企业环保专家把脉问诊行动。现邀请具有相关资质且工业环保领域成功案例的单位参与,请有意参加的单位于2019年7月26日18:00前按照《内江市重点工业企业环保专家把脉问诊建设单位公开征集书》中的相关要求,将报名材料以书面和电子文件形式提交至内江市经济和信息化局。   我局将依据提交的报名资料,综合考虑单位资质、环保功能等因素选定并按相关程…

内江市工业领域安全生产专家库专家名单公示

  为充分发挥工业领域专家在我市工业领域安全生产标准化建设、安全生产监督检查和安全技术咨询等工作中的作用,帮助企业解决安全生产方面的技术和管理等问题,促进企业安全生产管理上台阶,我局于2019年2月开始面向社会征集工业领域安全生产专家库专家,经报名、初审、党组会研究、征求相关部门意见等程序,确定张跃等20人入选内江市工业领域安全生产专家库专家。为体现公开、公平、公正原则,广泛听取群众意见,主动接受…

内江市财政局 内江市经济和信息化局2019年稳定工业增长工业企业流动资金贷款贴息项目公示

  按照《内江市财政局 内江市经济和信息化局会关于组织开展内江市2019年工业企业流动资金贷款贴息项目申报工作的通知》(内财企〔2019〕10号)要求,市财政局、市经济和信息化局已完成2019年工业企业流动资金贷款贴息项目的申报、专家评审、核查等程序,现对拟支持项目名单予以网上公示。   公示时间:2019年7月5日至2019年7月11日。   公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来…

关于联合开展四川省民营企业“诚信百千工程”评选活动的通知

  为学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,按照国家、省、市民营经济发展大会安排部署,四川省近期将开展民营企业诚信百千工程评选活动,评选、表彰一批诚信经营的民营企业,促进民营经济健康发展。现将《四川省发展和改革等十七部门关于联合开展四川省民营企业诚信百千工程评选活动的通知》(川发改信用〔2019〕252号)公开宣传,符合评选要求的民营企业可积极参与评选活动。 附件:关于联合开展四…
 
派驻监督执纪
 
信息公开
政策法规
 
民生工程
 
来信选登
 
公共服务
双公示专栏
相关查询
项目申报系统
职称评审系统
项目在线审批
企业法律顾问
办件查询
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开制度
政府信息公开年报
依申请公开信息
内设机构
机构职能
领导分工
关闭