今天是:
工作动态
公示公告

内江市财政局 内江市经济和信息化委员会 内江市2018年工业企业市场开拓奖励资金公示

  按照《内江市财政局 内江市经济和信息化委员会关于组织开展内江市2018年工业企业市场开拓奖励资金申报工作的通知》(内财企〔2018〕54号)要求,市财政局、市经济和信息化委已完成2018年工业企业市场开拓奖励资金企业申报、专家评审、核查等程序,现对拟支持企业名单予以网上公示。   公示时间:2018年12月3日至2018年12月7日。   公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电…

关于拟推荐评选内江市“优秀企业家”名单公示

  按照《中共内江市委办公室 内江市人民政府办公室关于开展内江市优秀企业家评选活动的通知》(内委办发〔2018〕122号)精神,现将我市拟推荐评选内江市优秀企业家名单公示如下,公示时间为2018年11月29日至12月3日。如有异议,可向内江市工业经济领导小组办公室反映(电话:0832-2052398 0832-2022313)。   内江市优秀企业家推荐表(21名) 序 号…

内江市经济和信息化委员会关于内江市博威新宇化工有限公司焦化五期技术改造项目产能置换方案的公告

  我市博威新宇化工有限公司成立于1994年11月,公司现有250孔TH32-97型捣固焦炉及其配套生产线(简称焦化五期),250孔SC5550D型(5.5米)捣固焦炉及其配套生产线,形成年产焦145.5万吨。按照国家产业政策要求,博威新宇化工有限公司拟将250孔TH32-97型捣固焦炉技改升级为150孔SC5550D(5.5米)型捣固焦炉,产能等量置换。2018年11月7日,我委已征求市发展改革…

关于征集《西南认证检验中心可行性报告》编制单位比选评审结果的公告

  根据国家及省、市采购相关规定,我委于2018年11月16日15:00在内江市人民政府六楼第二会议室召开了征集《西南认证检验中心可行性报告》编制单位征集论证比选会,经随机在评审专家库抽取的3位评委专家,对重庆交通大学、重庆迈奥科技有限公司、上海弘燕汽车科技有限公司三家应征单位从综合报价、业绩、完成项目的重要思路和对策等方面进行综合评审,评审结果如下:   重庆交通大学综合得分90.67分。…
 
派驻监督执纪
 
信息公开
政策法规
 
民生工程
 
公共服务
审批认证事项
相关查询
项目申报系统
职称评审系统
企业法律顾问
办件查询
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开制度
政府信息公开年报
依申请公开信息
内设机构
机构职能
领导分工
关闭