今天是:
工作动态
公示公告

国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序

具体参与链接:http:www.gov.cnxinwen2018-0920content_5323786.htm…

关于内江市2018年创新设计大赛参赛作品获奖情况的公示

  为延续太阳神鸟杯天府宝岛工业设计大赛(内江赛区)的举办传统,经请示市政府同意,我市正在举办内江市2018年创新设计大赛系列活动。经过为期两个月的参赛作品征集活动,我委共征集企业参赛作品30个,个人参赛作品32个,并于9月12日至13日在成都举行了参赛作品评审会。经专家评审打分、网络投票、委党委会研究等程序,最终选出31个参赛作品为内江市2018年创新设计大赛获奖作品,现将获奖情况公示如下: …

内江市经济和信息化委员会关于征集2018年内江市创新设计大赛颁奖典礼会议服务单位的公告

  经四川省经济和信息化委员会和内江市人民政府同意,2018年内江市创新设计大赛颁奖典礼暨服务型制造进园区活动将于2018年10月在我市举行。我委作为具体筹办单位,拟通过政府购买服务的方式征集此次活动的会议服务的承建单位,现公告如下。   一、项目名称   2018年内江市创新设计大赛颁奖典礼暨服务型制造进园区活动会议服务   二、资金来源   市级财政资金   三、…

关于公开征集《内江市工业企业全景VR展示平台建设》建设单位的公告

  内江市信息惠民服务中心   关于公开征集《内江市工业企业全景VR展示 平台建设》建设单位的公告   内江市信息惠民服务中心牵头组织开展《内江市工业企业全景VR展示平台》的建设工作。现邀请具有相关资质且具有建设全景VR展示平台和全景VR拍摄制作建设成功案例的单位参与建设工作,请有意参加平台建设的单位于2018年10月12日12:00前按照《内江市工业企业全景VR展示平台建设单位公开征…
 
派驻监督执纪
 
信息公开
政策法规
 
民生工程
 
公共服务
审批认证事项
相关查询
项目申报系统
职称评审系统
企业法律顾问
办件查询
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开制度
政府信息公开年报
依申请公开信息
内设机构
机构职能
领导分工
关闭