|  返回首页

 

内江市产业发展推进办公室被授予“全国机械工业先进集体”称号
发布时间: 2019-06-25 【字体: 来源:市经济和信息化局 打印本页 关闭窗口

  2019年6月25日,全国机械工业先进集体、劳动模范、先进工作者、机械工业科学技术奖表彰大会在北京举行。市经济和信息化局所属的“内江市产业发展推进办公室”被人力资源社会保障部、中国机械联合会授予“全国机械工业先进集体”称号。内江金鸿曲轴有限公司副总经理邹桃军被授予“全国机械工业劳动模范”。

  这是我市继今年3月被中国汽车工业协会授予“中国汽车零部件制造基地优秀基地”称号后,又一个被国家部委授予的国家级殊荣,也是此次人力资源社会保障部、中国机械工业联合会表彰的96个“全国机械工业先进集体”中,唯一一个政府公共服务管理部门。

  本次荣誉的获得,极大的鼓舞了我市机械行业士气,必将有力的促进我市机械行业的整体发展,我们将以此为契机,乘势而上,顺势而为,全力促进行业转型升级,提升产业核心竞争力,为内江经济高质量发展做出应有贡献。