|  返回首页

 

我市内江凤凰旅居车技术有限公司获国家汽车项目准入、生产“双资质”
发布时间: 2019-06-13 【字体: 来源:市经济和信息化局 打印本页 关闭窗口

  6月12日,国家工业和信息化部官网发布了许可的汽车、摩托车、三轮汽车生产企业及产品(第320批)公告,我市内江凤凰旅居车技术有限公司正式获得专用汽车生产资质。这是我市首个取得专用汽车生产“双资质”的企业,告别了“内江造汽车代工生产”的历史。

  经过近十年的发展,内江汽车零部件产业经历了从零件到部件再到整车的全链条“裂变”,拥有汽车生产准入和生产“双资质”凤凰旅居车资质的取得,实现了内江汽车行业的梦想。此次获得汽车生产资质是对内江汽车行业生产研发实力的肯定,必将推动内江汽车产业提档升级、全产业链发展,提升内江汽车市场产品核心竞争力。

  我们将以凤凰旅居车成功申报资质为契机,加速我市汽车产业转型升级,为内江经济高质量发展做新的贡献。