|  返回首页

 

内江市召开《内江市大数据产业规划》讨论交流会
发布时间: 2019-06-12 【字体: 来源:市经济和信息化局 打印本页 关闭窗口

  6月6日上午,在内江市与阿里巴巴集团展开全面战略合作之际,市大数据局积极引智纳谏,诚邀阿里巴巴集团、电子科技大学、四川省大数据产业联合会等企业和组织的专家学者,会同市发展改革委、市公安局、市商务局、市电子政务办、市信息惠民服务中心、内投集团和电信、移动、联通内江分公司等单位相关同志,在内江大千国际酒店召开《内江市大数据产业规划》座谈交流会。

  座谈会上,参会的内江市相关部门结合内江市情和工作实际,就如何推进“数字内江”建设、编好大数据产业发展规划、抓好信息资源共建共享、加快企业智能制造升级等合作内容进行了认真研讨,来自阿里巴巴集团、电子科技大学、四川省大数据产业联合会的专家学者提出了宝贵的意见建议。

  下一步,市大数据局将积极加强对接,认真研判意见建议并合理采纳吸收,及时对《内江市大数据产业规划》进行修改完善,全力做好跟踪服务,确保各项工作落地落实。