|  返回首页

 

四川内江市纪委监委驻市经济和信息化局纪检监察组“现场+问卷”方式督查“五一”期间纪律作风问题
发布时间: 2019-05-16 【字体: 来源:市经济和信息化局 打印本页 关闭窗口

  4月28日至5月1日,四川省内江市纪委监委驻市经济和信息化局纪检监察组创新采取“现场+问卷”方式,对综合监督单位及其直属部门共10个单位开展“五一”期间纪律作风督查,督促党员干部绷紧节日期间纪律作风弦。

  督查组现场清点人员、查看资料,此外,随机发放调查问卷50份,问卷从党员干部赌博敛财、利用地方名贵特产谋取私利、福利费发放情况、值班安排值守情况、公车管理情况、公务接待标准、干部任用情况、“四风”方面的具体表现等方面设计了8大类、21个小项问题,对被督查单位相关情况进行调查了解。通过问卷调查,收到反映形式主义、内部管理、干部任用等三方面共11个问题。此次问卷调查采取无记名方式,打消了干部职工的顾虑,深受调查者欢迎和好评。

  接下来,该纪检监察组将对收集的问题进行梳理,向综合监督单位提出针对性建议,并督促逐项整改落实。